Оформление заявки
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.
Нормативные основания для разработки программы
Конвенция МОТ о труде в морском судоходстве 2006 года; Стандарты ISO 22000 —система менеджмента в области безопасности пищевой продукции; Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ.
Цель программы – формирование у слушателей знаний в сфере микробиологии, физиологии питания, соблюдения требований санитарии и гигиены к организации питания на судне.
Задачи программы: изучение основных требований к планированию, реализации, поддержанию и модернизации системы управления безопасностью пищевых продуктов на судне.
Категория слушателей: лица, ответственные за соблюдение требований санитарии и гигиены к организации питания на судне.
При успешном освоении дополнительной профессиональной программы слушателю выдается документ об окончании установленного ЧОУ «МАРСТАР» образца (свидетельство).