Добавить в закладкиДаНет
Частное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
«МАРСТАР»
Санкт-Петербург,
пр. Обуховской Обороны, 70к2 (5 этаж)
Морское направление

Персонал коммунально-бытовых предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов - Подготовка

Артикул: PK19-01

  • Описание
  • Учебная программа

Дополнительная образовательная программа - программа подготовки предназначена для подготовки персонала коммунально-бытовых предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов.

В результате успешного освоения программы, слушатели должны знать:

  • правила, типовые инструкции, методические указания и другие нормативные акты в области эксплуатации бытовых газовых приборов;
  • общие требования эксплуатации газового оборудования;
  • способы локализации и ликвидации аварийных ситуаций.

должны уметь:

  • осуществлять проверку исправности оборудования;
  • эффективно действовать при чрезвычайных ситуациях;
  • оказывать первую помощь пострадавшим. 

После окончания обучения и сдачи итоговой аттестации слушателю выдается документ установленного ЧОУ «МАРСТАР» образца.

Код Программа обучения Срок обучения Теоретическая часть Практическая часть Заказ
Часы Дни Цена, Цена,
PK19-01 Персонал коммунально-бытовых предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов
Подготовка
40 5 3450 -
Заказать

Учебный план «Персонал коммунально-бытовых предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов»

Цель обучения: овладение знаниями, умениями и навыками, необходимыми для персонала коммунально-бытовых предприятий общественного питания по эксплуатации бытовых газовых приборов.

Категория слушателей: лица не моложе 18 лет, имеющие основное общее образование.

Форма обучения: очная; очная с применением дистанционных образовательных технологий.

п/п

Разделы, дисциплины

Всего часов

В том числе:

 

лекции

 

практ. занятия

Формы контроля

1

2

3

4

5

6

1

Теоретическое обучение

38

38

-

 

1.1

Общепрофессиональный раздел  (отраслевой)

8

8

-

 

1.1.1

Общие требования промышленной безопасности, охраны труда и пожарной безопасности

8

8

-

 

1.2

Специальный раздел (базовый)

30

30

-

 

1.2.1

Оборудование и эксплуатация бытовых газовых приборов на предприятиях

общественного питания

30

30

-

 

 

Всего лекций и практических занятий

38

38

-

 

 

Итоговая проверка знаний

2

Экзамен

 

Итого по программе

40

 


У Вас остались вопросы по обучению?
Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами.

*Имя
*Телефон / E-mail
*Комментарий